返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水冠胜特种管业有限公司

金属软管,补偿器,胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:18732825200
  • 邮件:hsguansheng168@zgny.com
  • 手机:18732825200
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供货 工作压力波纹补偿器 轴向受压波型管道补偿器 管道补偿器 髙压波纹补偿器 管道补偿器出售
供货 工作压力波纹补偿器 轴向受压波型管道补偿器 管道补偿器 髙压波纹补偿器 管道补偿器出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:801供货 工作压力波纹补偿器 轴向受压波型管道补偿器 管道补偿器 髙压波纹补偿器 管道补偿器出售 
单价: 48.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-05 21:00
  询价
详细信息
供应 压力波纹补偿器 轴向外压波形补偿器 补偿器 高压波纹补偿器 补偿器售卖
    小复式带座波纹补偿器偏移方位:轴向压力:(MPa)0.25、0.6、1.0、1.6、2.5公称压力管径:DN32~DN2000该补偿器关键由正中间对接所联接的2个金属波纹管以及正中间橡胶支座和引流桶构成,用作赔偿管系中的轴向偏移。
小支撑杆横着型波纹膨胀节偏移方位:横着、轴向压力:(MPa)0.25、0.6、1.0、1.6、2.5公称压力管径:NHl00~DNl500此类补偿器由每段金属波纹管、正中间对接及带比较有限位螺帽的小支撑杆等零件构成,它在消化吸收横着偏移的另外,还消化吸收轴向偏移,小支撑杆不可以承担气体压力招商.
单注轴向型偏移方位:轴向(小量角向)压力:0.25-2.5MPa公称压力管径:DN32-3000该管道补偿器由一个金属波纹管及零部件构成,适用于消化吸收轴向偏移和小量角向偏移、构造简易,工程造价低。
    金属波纹管,管道补偿器,橡胶软管
    橡胶接头系列产品:可曲挠单球橡胶接头,双球橡胶接头,橡胶弯管,污水处理橡胶产品,内孔密封式橡胶接头
     管道补偿器优良的综合型能.使其在很多工程项目行业足以广泛运用。压力太低的自然通风、除灰排烟系统和空调保温管道及机器设备一般应用平诚扑偿器。在管道系统软件中,假如另外存有因溫度转变而造成的焊接应力、机器设备的震动和固定不动支撑点造成的部分地应力及其安装系统误差造成的地应力,选用强制接口方式,必定会造成管道系统软件在基础薄弱处产生变形或毁坏。而假如选用柔性的非金属补偿器,能够 防止这类毁坏的产生。这与非金属补偿器独有的健身运动方式相关。这种健身运动方式决策了非金属补偿器的多维度偏移特性。承受压力型单波体、多波体管道补偿器在某些特种负荷标准下具备不能替代的功效。某炼钢厂用电子器件计量秤,原应用金属补偿器赔偿机器设备及管道,因反推力很大,导致电子称调节不精确,没法回零及恰当称重。改这类矩形框规格、大偏移的管道补偿器只有选用非金属材质才将会超过应用规定。历经独特的总体设计及原材料设计方案,考虑了负荷规定。
    管道补偿器的使用期与溫度相互关系:
如今管道补偿器的应用愈来愈普及化,管道补偿器的销售市场愈来愈宽阔,管道补偿器作为赔偿因温差与现代控制理论造成的额外地应力,而设定在器皿罩壳或管道上的一种柔性构造。因为它可以随意伸缩式的延展性赔偿元器件,工作中靠谱、特性优良、无渗漏、抗腐蚀、结构紧凑、有利于安裝等优势,已广泛运用在石油化工设备、冶金工业、热电厂、大城市供暖、钢材、工程建筑等制造行业的各种管道和机器设备上。在器皿上选用的管道补偿器,有形式多样,就波的样子来讲,以U形管道补偿器运用得更为普遍,次之也有Ω形和C形等。而在管道上选用的管道补偿器就构造赔偿来讲,又有内压式、外压式、工作压力均衡式、门铰链式等。
管道补偿器的使用期与自然环境标准息息相关,在火电站,一般地说,使用期都会五年左右。在操作温度小于300℃的标准下,应用了8、9年的也许多见。汽柴油发电厂的状况非常复杂。假如烧轻油、柴油机,管道补偿器的使用期一般能够 有3-4年;假如烧燃料油或石油,由于要常常清理,对管道补偿器的毁坏十分比较严重,一般只有有1-2年。
      企业凭着深厚的资产整体实力、优秀的管理心得、优质的销售、严苛的质量认证体系和科学研究的总体营销方式,与您携手共进,相互发展趋势。热烈欢迎社会各界盆友参观指导、具体指导和商务洽谈。
供应 压力波纹补偿器 轴向外压波形补偿器 补偿器 高压波纹补偿器 补偿器售卖
询价单