返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水冠胜特种管业有限公司

金属软管,补偿器,胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:18732825200
  • 邮件:hsguansheng168@zgny.com
  • 手机:18732825200
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 高质量 金属补偿器 波浪纹外压式管道补偿器 管道补偿器 小复式轴向波纹补偿器 波纹补偿器价钱
高质量 金属补偿器 波浪纹外压式管道补偿器 管道补偿器 小复式轴向波纹补偿器 波纹补偿器价钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:897高质量 金属补偿器 波浪纹外压式管道补偿器 管道补偿器 小复式轴向波纹补偿器 波纹补偿器价钱 
单价: 54.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 18:01
  询价
详细信息
高品质 金属补偿器 波纹外压式补偿器 补偿器 复式轴向波纹补偿器 波纹补偿器价格
    产品类别:直埋式波纹补偿器、注填式球形管道补偿器、单边门铰链波纹补偿器、万向球门铰链波纹补偿器、曲管工作压力均衡式波纹补偿器、接管工作压力均衡式波纹补偿器、矩形框波纹补偿器系列产品、随意小复式型管道补偿器、过来人波纹补偿器、轴向内压式波纹补偿器、轴向小复式波纹补偿器、轴向外压式波纹补偿器、大支撑杆横着型波纹管膨胀节、非金属膨胀节系列产品、金属波纹管系列产品、直埋注填式套筒补偿器、免维护保养直埋套筒补偿器、注填式套筒补偿器、进气阀系列产品高溫轴向小复式波纹补偿器、內外工作压力均衡型波纹膨胀节、旋转补偿器系列产品、滑动支座过滤装置系列产品。
    金属波纹管,管道补偿器,橡胶软管
     我企业以有效的价钱、立即的服务项目、令人满意的品质、承担的心态、诚实守信的公司文化获得世界各国消费者的信赖和适用。
     管道补偿器优良的综合型能.使其在很多工程项目行业足以广泛运用。压力太低的自然通风、除灰排烟系统和空调保温管道及机器设备一般 应用平诚扑偿器。在管道系统软件中,假如另外存有因溫度转变而造成的焊接应力、机器设备的震动和固定不动支撑点造成的部分地应力及其安装系统误差造成的地应力,选用强制接口方式,必定会造成管道系统软件在基础薄弱处产生变形或毁坏。而假如选用柔性的非金属补偿器,能够 防止这类毁坏的产生。这与非金属补偿器独有的健身运动方式相关。这种健身运动方式决策了非金属补偿器的多维度偏移特性。承受压力型单波体、多波体管道补偿器在某些特种负荷标准下具备不能替代的功效。某炼钢厂用电子器件计量秤,原应用金属补偿器赔偿机器设备及管道,因反推力很大,导致电子称调节不精确,没法回零及恰当称重。改这类矩形框规格、大偏移的管道补偿器只有选用非金属材质才将会超过应用规定。历经独特的总体设计及原材料设计方案,考虑了负荷规定。
    不锈钢波纹管补偿器起吊及运送常见问题:
运送全过程时要捆缚坚固,避免晃动及翻转。
运送、存储全过程时要避免坠落、撞击,不必与其他物件堆积在一起,以防磕伤毁坏金属波纹管。
运送、存储全过程时要避免风吹日晒、侵泡、有害物质浸蚀。
起吊时要应用专用型的起吊工工装夹具或起重吊装螺栓,禁止应用运送支撑杆做为顶撑构件。无起重吊装螺栓的口径管道补偿器,以其重量较轻,能用绳子捆在对接上。
不锈钢波纹管补偿器安裝常见问题
外型查验:管道补偿器无显著的刮伤或尖压印;管道补偿器內部(波谷)应无脏东西;联接端口号应完好无损,如法兰盘连接突面应无围绕伤疤,镀层无脱皮、开裂、脱落,大支撑杆、运送支撑杆及标准件应详细。
管道补偿器交货后,需要对以下几点开展拆箱查验:档案文件:需查验管道补偿器标识牌、合格证书上列出型号规格、规格型号及性能参数是不是与订货合同一致,其他需要的附设技术性文档是不是齐备。 
    专业生产制造管道管件及排水设备管材,我厂商品有:管道补偿器、软接头、金属波纹管、柔性防水套管、管道伸缩器、过滤装置、发电厂抗震支架、绝缘接头、绝缘层法兰盘、雨水斗、弯管、法兰盘、三通四通、异径三通、疑难问题管材这些,务求顾客一站式服务。

高品质 金属补偿器 波纹外压式补偿器 补偿器 复式轴向波纹补偿器 波纹补偿器价格
询价单