返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水冠胜特种管业有限公司

金属软管,补偿器,胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:18732825200
  • 邮件:hsguansheng168@zgny.com
  • 手机:18732825200
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 冠胜高质量波纹补偿器套筒补偿器金属补偿器补偿器型号
冠胜高质量波纹补偿器套筒补偿器金属补偿器补偿器型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:512冠胜高质量波纹补偿器套筒补偿器金属补偿器补偿器型号 
单价: 65.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 09:53
  询价
详细信息
冠胜 高品质 波纹补偿器 套筒补偿器 金属补偿器 补偿器型号
    波纹膨胀节电机选型表明:
1.操作温度一196~450℃,如溫度超出这一范畴,订购时请标明;
2.本商品有优质的避震吸噪特性,可以消化吸收管道的热偏移,对机器设备相互作用力小。
3.本商品适用各种泵、阀进出口贸易和管道的柔性联接;
4.本商品可依据具体必须挑选长短:
5.波纹膨胀节是取代橡胶减震喉(软接头)的优选商品;安裝、应用、检修便捷;
波纹膨胀节有几类赔偿方法,轴向管道补偿器,横着管道补偿器,角向管道补偿器。波纹补偿器波纹膨胀节系列产品:直埋式波纹补偿器,不锈钢软管,非金属膨胀节,轴向内压式波纹补偿器,轴向外压式波纹补偿器,轴向小复式波纹补偿器,过来人波纹补偿器,小复式支撑杆轴向型波纹补偿器,矩形框波纹补偿器,接管工作压力均衡式波纹补偿器,曲管工作压力均衡式波纹补偿器,万向球门铰链波纹补偿器,单,向门铰链波纹补偿器,內外工作压力均衡型管道补偿器,小支撑杆横着型波纹补偿器,大支撑杆横着型波纹补偿器,注填式套筒补偿器,直埋注填式套筒补偿器,注填式球形管道补偿器,三维波纹补偿器等。
    金属波纹管,管道补偿器,橡胶软管
    企业自创立至今,以整体实力抢占市场,以诚实守信争得顾客,进而使企业持续成才发展壮大,社会发展名气不断提升,在同业竞争中占据关键的影响力。坚持不懈以垄断竞争市场的标准,持续开拓创新,在猛烈的市场需求中,凭着优良的协作关联和真心实意的服务理念获得广大群众的信赖并迅速发展趋势。坚持不懈以求实创新、不断进步的信心与广大群众一起同创互利共赢的局势,同创美好明天。再此,企业股东会及全体人员,向新老朋友和广大群众表达真心诚意的谢谢,愿人们长期性协作,互利共赢,相互发展趋势。
    管道补偿器优良的综合型能.使其在很多工程项目行业足以广泛运用。压力太低的自然通风、除灰排烟系统和空调保温管道及机器设备一般应用平诚扑偿器。在管道系统软件中,假如另外存有因溫度转变而造成的焊接应力、机器设备的震动和固定不动支撑点造成的部分地应力及其安装系统误差造成的地应力,选用强制接口方式,必定会造成管道系统软件在基础薄弱处产生变形或毁坏。而假如选用柔性的非金属补偿器,能够防止这类毁坏的产生。这与非金属补偿器独有的健身运动方式相关。这种健身运动方式决策了非金属补偿器的多维度偏移特性。承受压力型单波体、多波体管道补偿器在某些特种工作状况标准下具备不能替代的功效。某炼钢厂用电子器件计量秤,原应用金属补偿器赔偿机器设备及管道,因反推力很大,导致电子称调节不精确,没法回零及恰当称重。改这类矩形框规格、大偏移的管道补偿器只有选用非金属材质才将会超过应用规定。历经独特的总体设计及原材料设计方案,考虑了工作状况规定。
    管道补偿器习惯性上也叫波纹膨胀节,或伸缩器。由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰、软管等附注构成。归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用作减噪减震。
    人们企业是一家很多年来致力于管道机器设备新产品开发、设计方案、生产加工和销售于一体的高新企业,企业位于上海松江区,企业占地30000平米,职工160余名。本企业早已根据ISO9001:2008国际性质量认证体系,商品销售面向社会全国各地。
冠胜 高品质 波纹补偿器 套筒补偿器 金属补偿器 补偿器型号
询价单