返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水冠胜特种管业有限公司

金属软管,补偿器,胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:18732825200
  • 邮件:hsguansheng168@zgny.com
  • 手机:18732825200
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器冠胜 销售 供热补偿器 防水套管管道补偿器 不锈钢波纹管补偿器 波纹补偿器价钱
波纹补偿器冠胜 销售 供热补偿器 防水套管管道补偿器 不锈钢波纹管补偿器 波纹补偿器价钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:959波纹补偿器冠胜 销售 供热补偿器 防水套管管道补偿器 不锈钢波纹管补偿器 波纹补偿器价钱 
单价: 68.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 22:12
  询价
详细信息
冠胜 直销 热力管道补偿器 套管补偿器 不锈钢波纹补偿器 波纹补偿器价格
     单边直埋受压波纹补偿器别称直埋受压波纹膨胀节,直埋受压波纹补偿器。该商品是金属材料管道的柔性射频连接器,由内套筒规格、金属波纹管、外套筒规格及附设预制构件构成。金属波纹管受受压功效,封闭式和抗弯强度性强,可消化吸收大挪动量。可制成单注、小复式、双重等方式。关键消化吸收轴向偏移,具备赔偿量大、隔热保温特性好、残留物质能够 清除等优势。这是由一个或好几个金属波纹管根据正中间对接串连在一起,两边各自与内连板和封底版电焊焊接后,再各自与通在水管外管相接、金属波纹管波数较多。
单边直埋受压波纹补偿器具备受压管道补偿器和直埋内重点向型管道补偿器的双向优势,不仅能够 直埋入地底,并且还具备挺大的赔偿工作能力,因此既保证了工程施工品质又大大的节约了工程预算,因而在大城市供热管网管道安装中,足以广泛运用。
商品主要用途:  直埋受压波纹补偿器关键运用于大城市集中化供热管网,电厂蒸汽管道,发电厂大中型加热炉送粉和输灰管道,行业的炼铁高炉排风(气)管道和各种各样制冷管道,别的必须考虑到热涨冷缩的各种各样管道。
    金属波纹管,管道补偿器,橡胶软管
    关键商品:带胶双壁PVC热缩套管(3:1、4:1、 6:1)、150℃聚氟乙烯热缩套管、175℃(PVDF)全透明阻燃性PVC热缩套管、150℃耐酸碱PVC热缩套管、200℃氟胶PVC热缩套管、TMS热收缩膜标志防水套管、HTMS热收缩标志防水套管、带磁热收缩带管,三元乙丙橡胶管,刹车管维护热收缩带管、高溫特氟龙PVC热缩套管,铁氟龙套管、、中壁PVC热缩套管、环境保护热缩套管,全透明黄热溶胶管,绵软FPVCPVC热缩套管,PVC防水套管等。
     管道补偿器优良的综合型能.使其在很多工程项目行业足以广泛运用。压力不太高的自然通风、除灰排烟系统和空调保温管道及机器设备一般应用平诚扑偿器。在管道系统软件中,假如另外存有因溫度转变而造成的焊接应力、机器设备的震动和固定不动支撑点造成的部分地应力及其安装系统误差造成的地应力,选用强制接口方式,必定会造成管道系统软件在基础薄弱处产生变形或毁坏。而假如选用柔性的非金属补偿器,能够 防止这类毁坏的产生。这与非金属补偿器独有的健身运动方式相关。这种健身运动方式决策了非金属补偿器的多维度偏移特性。承受压力型单波体、多波体管道补偿器在某些特种工作状况标准下具备不能替代的功效。某炼钢厂用电子器件计量秤,原应用金属补偿器赔偿机器设备及管道,因反推力很大,导致电子称调节不精确,没法回零及恰当称重。改这类矩形框规格、大偏移的管道补偿器只有选用非金属材质才将会超过应用规定。历经独特的总体设计及原材料设计方案,考虑了工作状况规定。
      松套法兰通用性波纹补偿器也称通用性波纹补偿器,通用性波纹膨胀节。该商品由组成其工作中行为主体的波纹补偿器(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰、软管等附注构成。归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体波纹补偿器的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移,也可用以减噪减震,可用热电厂、化工厂,原油、冶金工业等几种制造行业。
  管道补偿器分成:套筒补偿器、旋转补偿器、正方形当然管道补偿器等几个种类,在其中以波纹补偿器比较常见,波纹补偿器关键为确保管道安全性运作,具备下列功效:
  1.赔偿消化吸收管道轴向、横着、角向热膨胀。
  2.波纹补偿器伸缩式量,便捷闸阀管道的安裝与拆装。
  3.消化吸收机器设备震动,降低机器设备震动对管道的危害。
  4.消化吸收地震灾害、塌方对管道的形变量。
     关键商品有300MW、600MW发电厂主蒸气、主给排水高压管件,高压铁塔站弯头、规模化穿管、原油炼制高压管件、汇聚管组化肥厂高压管件,核反应堆一、二级管材、石油管道、输气管道线用高压三通、弯管、异径管、不锈钢封头及弯头、法兰等高压管件及零配件。
冠胜 直销 热力管道补偿器 套管补偿器 不锈钢波纹补偿器 波纹补偿器价格
询价单