返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水冠胜特种管业有限公司

金属软管,补偿器,胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:18732825200
  • 邮件:hsguansheng168@zgny.com
  • 手机:18732825200
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器专业生产制造 不锈钢波纹补偿器 补偿器 大口径管道补偿器 波纹补偿器型号规格
波纹补偿器专业生产制造 不锈钢波纹补偿器 补偿器 大口径管道补偿器 波纹补偿器型号规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:690波纹补偿器专业生产制造 不锈钢波纹补偿器 补偿器 大口径管道补偿器 波纹补偿器型号规格 
单价: 67.00元/个
最小起订量: 11 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 11:56
  询价
详细信息
专业生产 不锈钢波纹管补偿器 管道补偿器 大口径补偿器 波纹补偿器型号
     套筒规格轴向型管道补偿器
大赔偿量套筒规格轴向型管道补偿器,是在通用性轴向型管道补偿器在承气体压力时会柱失衡状况,因为波数限定,导致赔偿量比较有限,套筒规格轴向型管道补偿器赔偿量大不容易失衡。规格型号:DN40mm-4000mm
    金属波纹管,管道补偿器,橡胶软管
    我企业已根据ISO9001-2000品质体系认证,特种设备安全生产许可,电力工程入网证等一批有关 ,是中国石油、中国石化、国家电力公司的协作单位,很多年来被选为守合同重信用守信誉度企业、顾客可以信赖光荣称号。 “创坤航知名品牌 兴民族工业”是坤航人锲而不舍的追求完美。
     管道补偿器优良的综合型能.使其在很多工程项目行业足以广泛运用。压力不太高的自然通风、除灰排烟系统和空调保温管道及机器设备一般应用平诚扑偿器。在管道系统软件中,假如另外存有因溫度转变而造成的焊接应力、机器设备的震动和固定不动支撑点造成的部分地应力及其安装系统误差造成的地应力,选用强制接口方式,必定会造成管道系统软件在基础薄弱处产生变形或毁坏。而假如选用柔性的非金属补偿器,能够防止这类毁坏的产生。这与非金属补偿器独有的健身运动方式相关。这种健身运动方式决策了非金属补偿器的多维度偏移特性。承受压力型单波体、多波体管道补偿器在某些特种工作状况标准下具备不能替代的功效。某炼钢厂用电子器件计量秤,原应用金属补偿器赔偿机器设备及管道,因反推力很大,导致电子称调节不精确,没法回零及恰当称重。改这类矩形框规格、大偏移的管道补偿器只有选用非金属材质才将会超过应用规定。历经独特的总体设计及原材料设计方案,考虑了工作状况规定。
    不锈钢板延展性避震波纹补偿器就是我企业历经很多年的科学研究,融合销售市场的必须,将不锈钢板与橡胶开展提升融合,产生一种刚柔并济,经久耐用环境保护的新式专利技术。普遍用以中央政府空调泵、消防水泵、衣食住行给水泵的进出口贸易,合理地降低服务器振动、消化吸收管道噪声、维护机器设备、增加机器设备使用期,具备:经久耐用、耐热、防腐蚀、环境保护等优势。合理地处理了旧式橡胶接头所产生的不环境卫生,易脆化,抗压不平稳、易脱层撕破、工程爆破等欠佳要素,处理了消防泵房的顾虑。
    商品交货确保:企业原材料仓库有着各种各样材料原料现货交易超万吨级,能合理确保新项目准时进行,企业有着超出6千件/套的及格规范管零配件随时随地待交。真实能保证人们的现货交易仓储物流就是说您的库存量。
专业生产 不锈钢波纹管补偿器 管道补偿器 大口径补偿器 波纹补偿器型号
询价单